Sommerkonvent 2021

So ein Glück

Samstag, 12.06.2021 , 10.00 Uhr, 20.00 Uhr
außerhalb der Ferien

Nach der Ordnung der Evangelischen Jugend in Bayern (OEJ) dient der Dekanatsjugendkonvent als das Delegiertentreffen der Evangelischen Jugend im Dekanatsbezirk Hersbruck. Er dient dem Erfahrungsaustausch und der Förderung der praktischen Jugendarbeit. Zugleich ist er ein Forum, durch das die junge Generation unserer Kirche Orientierung sucht und gegebenenfalls zu Problemen des kirchlichen, gesellschaftlichen und politischen Lebens Stellung nehmen kann. !! W I C H T I G!! Du bringst einen Nachweis mit zum Konvent, dass du entweder geimpft oder genesen oder professionell getestet bist. Dabei darf dein PCR Test bis zu 72h zurückliegen und ein Schnelltest bist zu 48h. Einen Schnelltest der nicht von einem geschulten Mitarbeiter (Laientest) abgenommen wurde können wir leider nicht berücksichtigen!
Kosten:
Zielgruppe:
Jugendliche, Junge Erwachsene
Teilnehmeralter:
Gruppengröße:
Mitglieder_innen von LK und Kammer, sowie bis zu 2 Delegierte pro Kirchengemeinde Teilnehmende
Sprachen:
Anreise u. weitere Transportmittel:
Eigenanreise
Verpflegung: